Всего лишь влюбленность

Любовь вечна;, а это лишь влюблённость,
Короткая любовь, что скоро пропадёт.
Любовной лихорадкой заражённая,
Но всё ж надеюсь, что болезнь пройдёт.
Да, знаю, это не любовь,
Да, знаю, что скоро забуду,
Но всё равно вскипает кровь,
И вновь мечтаю, что с тобою буду.
И всё равно не сплю ночами,
И думаю лишь о тебе одном,
Тебя я помню лишь закатными часами
И о тебе я грёжу под луной.
Зачем страдаю я, ведь ты так далеко,
И не увижу больше никогда.
И знаю, что забуду всё равно.
Зачем эта влюблённость мне тогда?!

17 августа 2008


Рецензии