вдохновение

от бытия отрешена...
страничку вырву для пера..
вселенная уже незрима-
воображаема она..

тихонько встану у окна-
магнитом тянет краска неба..
ведь в ней видны не облака..,
а сгустки таящего снега..

навек перу рука верна..
и снова в рифму вырастает..
невысказанная мной мечта..
что душу лечит и питает..


Рецензии