Аборт

Я такого как ты еще не нашла,
Ты такую как я больше не встретишь
И зачем плакать мне, что разбита душа
Ты потом, пред собою за это ответишь.
Я простила тебя, все сложнее с собой.
Среди тысячи белых пеленок
Порой снится мне плачь, заглушая прибой.
Снится мой нерожденный ребенок.
И племянника смех, и капризы его.
На полу все игрушки разбросаны.
Милые женщины, ради чего
Нас врачи порой мучат вопросами...
За пороченный миг,
За губительный миг
Столь сомнительных удовольствий,
Мы должны души сдерживать крик,
За мужчину, который стоит за дверями....
Что струсил и бросил... (03.03.03)


Рецензии
А разве его можно называть мужчиной? Мужчины не бросают по трусости.

Глотов Евгений Владимирович   17.09.2008 13:14     Заявить о нарушении