Счастливый юзер

Я памятник воздвиг ему при жизни,
Увековечил тело в камне я!
За что !?
За что - вы спросите друзья!
За ту улыбку вечно детскую,
За тот прекрасный блеск в зубах,
За то что был обижен мною
И всячески упал в моих глазах!
Он вроде ничего не сделал,
Но шёл на перекор судьбе.
И довелось ему однажды,
Испортить настроень(и)е мне!
Я не из тех особо строгих,
Админов что всех сразу рвут.
Я терпеливым был, а он напротив,
Старался показать что крут.
Конечно, долго я всё это...
Скажу вам честно, даже не терпел
И получив два веских замечанья
Счастливый юзер с чата улетел!
Обиделся наш друг на долго
И сразу отомстить решил.
Он сервер моего чата,
В момент, на сутки положил.
И что же сделать люди с хулиганом ?
А вот что сделать я решил...
Я памятник воздвиг ему при жизни,
Увековечил тело в камне я!
За что !?
За что - вы уж знаете друзья !!
За ту улыбку вечно детскую,
За тот прекрасный блеск в зубах,
За то что был обижен мною
И всячески упал в моих глазах!


Рецензии