Охота на козлов

На днях один известный господин
С огромными достоинствами в вере
В каком-то то ли парке, то ли сквере
Схватил другого господина за чуприн.

И поводом к такому посрамленью,
Как утверждают, стало выявленье
В том господине всяческого зла,
Что стал он хуже чёрного козла.

Разнять – разняли, но посеян страх:
А вдруг козлов начнут искать впотьмах?..


Рецензии