поздно

никогда не требуй,не проси..
никогда не бей на пораженье..
если надо-ноги уноси..
но не уноси и униженье..

близких от печалей береги..
понимай,пусть даже будет поздно-
ничего дороже нет любви..
остальное в жизни несерьезно..


Рецензии