День, ночь

День,ночь.Сутки - прочь.
Неделя,месяц,год.
День,ночь.Вырастет дочь,
Глазом никто не моргнёт.

День,ночь.Время течёт.
Что-ж,поживём,даст Бог.
День,ночь.Давит и бьёт,
Валит время нас с ног.

День,ночь.Лето,зима.
Дни водопадом ревут.
День,ночь.Жизнь не одна.
Но вдруг священики врут?

День,ночь.Вечер,заря.
Успеть бы хоть что-нибудь.
День,ночь - как будто не зря.
Но знать бы,в чём жизни суть.

       


Рецензии