Абсолютно равно

она сжимает
перевёрнутый мир
в бесполезной коробке
на тонких, красивых плечах
- глобус вместо головы.
я могу играть в ней
а она думает от кого убежать
он толстокожий
ему хорошо, когда он поест


Рецензии