Я не смогу вам доказать своей любви...

Я не смогу вам доказать своей любви,
Ведь даже вечность станет малой,
Но я могу ее продлить
И одарить особым даром

Нет вечного – жизнь коротка,
Но вечность есть у слова!
И посвящая вам слова,
Любви дарю я время снова
       
4.06.2007


Рецензии