Отпуск в Тетьково

Паровозный стук колес,
Станция заброшена.
Вот и прибыли на отдых
Девки заполошные.
Автобус маленький пыхтит,
И пылит дорога.
Привезли в пансионат
Рано так, немного.
Я на мостике сижу,
Свесив  ноги,
Не хочу идти обратно
В корпус по дороге.
Там вонюче, там противно,
Душно, грязно, скучно.
Лучше здесь я посижу
Тихо и беззвучно.
Лилии красой зовут
В воду окунуться.
Так и хочется скорей
В речку бултыхнуться.
Рыбки плещутся у ног
В маленьком проливе.
Не хочу я пить бурду
Местного разлива.
А напротив пляж, песок,
Соснами заросший.
Перекинуть бы мосток,
Пробежаться Крошкам.
Ну, и мне немножко.
Бор шумит невдалеке,
Лодки у причала.
Ах, как хочется девчонкам
Выпить для начала,
А потом еще немного,
А потом еще чуть-чуть.
И набрать грибов лукошко,
И малинки не забудь.
Струится змейкою река,
Облака пушатся.
До косы идти пока
Девчонки не решатся.
Путь неблизкий и крутой,
Да и время мало:
До обеда два часа
Им всего осталось.
Без обеда им нельзя –
Они ведь ослабеют,
И тогда они уж точно
Сильно похудеют.
В «Верхней Троице» - базар,
Девкам развлечение.
И они идут туда –
Покупать печенье.
Дача Калинина,
Резные окошки.
Эх, хорошо бы
Пожить здесь немножко!
Жасмин у окна
Одуряет сознание.
Хочется очень
Пойти на свидание.
В бар пошли: сидим и пьем,
Напились немного.
Хорошо баклуши бьем –
Прощевай, Серега!
Солнце в реченьку садится,
Холодно на пляже.
А пойдем-ка мы домой
И в постельку ляжем


Рецензии
А сколько впечатлений?! "Мыла Марусенька бе-е-лые ножки..."С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   31.05.2012 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Моня!Марусеньке привет!

Светлана Дубовицкая   02.06.2012 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.