Летняя ночь

Море ,солнце вино искры тел
твоя любовь сладкая,так же как твоя кровь
Под ногами песок,белый как снег
Я ступаю неспеша - наслаждаясь.
Одинокие звёзды, все вместе-как бисер.
Я не хочу слышать слов.Я в своих мыслях.
На загорелых деревьях - шелушится кожа.
Зреют персики,бананы - кипит сок.
Пляж,море,выпито вино - настало утро.
Оказалось ,что твоя кровь горькая.как моя любовь.


Рецензии