Жадина

Я не дам тебе полгруши –
Потому что жаба душит,
Ни песочечка, ни краба
Потому, что душит жаба
Я не дам тебе сосиски
Даже запаха из миски
Сам все это буду кушать
Потому что жаба душит.
Я не буду бить скакалкой
Лучше дам с разбегу палкой
Поскользнуться помогу
И тихонько – убегу.
Не проси у меня травки
Ни мобильный номер Славки
Ни мыслинки, ни души –
Хочешь – жабой задушу.


Иллюстрация авторская


Рецензии
Наши дети для затравки
НАЧИНАЮТ УТРО С ТРАВКИ!

Сергей Васильев Младший   20.12.2008 08:48     Заявить о нарушении