Что-то новое пришло

Загадала желание, и забыла о нём.
Много лет прошло с тех пор.И память смыло дождём.
И, какой здесь разговор?
Ведь, непонятно до сих пор,сказка это или сон?
Так мы и живём.
Говорим - потом не знаем, плачем - так теряем.
И ни за что не угадаем, что жизнь поставит перед нами лицом к лицу волну цунами.
А, следом, тёплыми ночами,нам всё равно, что будет потом.

Цвет весны - всегда тепло.
Что-то новое пришло.
Все желания и стремления исполняются когда-то.
Ты стоишь на воде у заката.
Лодка плывёт.Ты зайди.Тебя кто-то ждёт.
Так много лет.Идут года.А двое вместе навсегда.

Новогодние подарки, этот белый снег и крутой берег.
Всё проходит очень ярко.
Забываешь, и снова весна, чудес и радости полна.
Неважно, сколько тебе лет.
Весной рождаешься ты вновь. И это есть твоя природная любовь.
Ты распускаешь крылья и летаешь.
Но, осень, тоже, радости полна.
Пусть дождь, но, всё равно, ты знаешь:
Будет снег - счастливый, радостный побег в мир детства, как у всех.
Ну, а, весна всегда надежды оживляет. И, снег уже давно растаял....


Рецензии