О М. Цветаевой

…просили написать о Цветаевой Марине…

Распахни истерзанную душу.
Жизнь не справедлива и строга.
Просто, стих Цветаевой послушай-
- Как сильна мелодия стиха.

Вдруг наступит сладкая истома,
И затихнет горе и печаль.
Слог звучит легко, чуть монотонно,
А в глазах встает за далью даль.

Как полёт жар-птицы вдохновенны,
Чувства тех давно ушедших лет.
И тебе не вырваться из плена-
-От того, что слаще плена нет.

Потому, отдай в стихах ты людям,
Все о чём ты думал и мечтал……..

ВОДУ ЛИТЬ НА МЕЛЬНИЦУ НЕ БУДЕМ,
ТАК КАК Я МАРИНУ - НЕ ЧИТАЛ!


19.06.2008


Рецензии