Слова не нужны

Слова не нужны.
Раздражение - виною весь мир,
Вином смываю позор,
Слова не нужны.
Они виноваты,
А я прячусь в стенах квартир.
Слова не нужны.
Дрожу. Паранойя и признаки страха,
Запахи затхлой кровати,
Смешанной крови,
Разбитые брови и синяки.
Режет.
Он тоже хочет быть красным.
Любимым, независимым,
Сильным, опасным.
Самодовольная сука,
Самовлюблённый кретин.
Слова не нужны - я один.
Я прячусь в стенах квартир.
Прячусь в стенах квартир.


Рецензии