Не одна, а одинокая

Не одна, а одинокая.
Не сама, а без тебя.
До чего же ты жестокая:
Отпустила, не скорбя...
Не чужая, а ненужная,
Не скучаю, а больна...
Вот стою я безоружная
Под прицелом у стрелка.
Не волненье, а истерика!
Где ты, где ты? Отзовись!
Не доплыть ведь мне до берега,
Не спасти свою мне жизнь!
Не болезнь, а безумие.
Не депрессия, а смерть.
Ты не знала и не думала:
Не исправишь все теперь.
Нет, не сплю, а стала трупом я.
Погребальные цветы...
Так чего ж ты плачешь, глупая?
Ведь меня сгубила... ты!


Рецензии