Свободный художник-2

Я свободный художник, но меня понимает
Только тот, кто действительно ценит меня.
Я свободный художник и меня обнимает
Их любовь, что прекраснее день ото дня.
Я свободный художник, но ведь эта свобода
Мне дарована Богом - Всевышним Творцом.
Я свободный художник и творю для народа.
Я люблю справедливость, и привык быть борцом.
Я свободный художник, я пять лет уж стараюсь.
Стихи свои люблю писать для всех.
Мне не надо наград, но я честно признаюсь:
Я свободный художник, и меня ждёт успех!

17.09.2008


Рецензии