Неизвестному ублюдку

Как рыба на суше ты воздух глотаешь.
Не долго осталось и ты это знаешь.
Дыши, не дыши – уже все равно.
Вся жизнь превратилась в сплошное дерьмо!
Мне участь твоя совсем незавидна,
Такого как ты не исправит могила.
И даже прощаясь на смертном одре –
Уже ты пылаешь в адском огне!
Огонь запылает, обдаст тебя жаром,
И ты вдруг поймешь – жизнь прожил ты гадом!
Не стало светлее от действий твоих,
Собой ты пополнишь убогих и злых!
Родился напрасно и прожил без толка.
В толпе затерялся, как в стоге иголка!
Напрасно ты к небу простер свои руки.
Тебе не помогут светила науки!
Ты будешь в могиле, ты – корм для червей.
Ведь ты – отраженье пороков людей!

2008г. Пятница 13.


Рецензии
Прикольно. Очень понравилось!
Одно из лучших, что у тебя читал.

С уважением. Киш

Саня Никишин   20.09.2008 16:45     Заявить о нарушении