Негатив

Осколки счастья уж не склеить,
Нам не вернуть его назад,
Размер обиды не измерить,
Мне больно, только ты лишь рад.

Ты рад моей потере жизни,
Ты рад тому, что я одна,
В моих мозгах дрянные мысли,
Забуду радость навсегда.

Забуду трепет, ласку тела,
Забуду дрожь и поцелуи,
Коснуться боли не хотела,
Меня убили гнева пули….


Рецензии