Свете

Мне снова часы, поезда и вокзал,
И бег — опозданий примета.
Где же тот мастер, что нас разбросал
В разные части, Света.

Не виден вокзал и растаял перрон.
Всё так же, но всё по-иному.
В фигуре пути очень много сторон,
Но все приведут меня к дому.

Боюсь я, что где-нибудь нас разлучат,
Научат нас жить по-другому.
Я еду к тебе, а колеса стучат:
К дому, к дому, к дому…


Рецензии