И я готова-доживать... в твоём плену...

 Я встану на колени пред Тобою,
 Лицо уткну,зароюсь и прижмусь к ногам.
 И присягну-не жалкою рабою,
 А приклонюсь и ПРЕклонюсь,хвалу воздам!
 Тебя Владыкой сердца объявляю.
 И проявлений Чувства-не стыжусь!
 В последний раз себя вверяю-доверяю!
 Таким избранником,как Ты,-горжусь!
 Я поцелую этот лоб и эти руки,
 В глаза-с покорной грустью загляну...
 Мечта взяла меня из ссылки-на поруки,
 И я готова-доживать...в твоём плену...


Рецензии
Превосходные строки, особенно "Мечта взяла меня из ссылки-на поруки"
Согласен на пленение - ссостоялось бы.

Александр Бальцер   24.09.2008 14:13     Заявить о нарушении