Вот только музыка звучала

Вот только музыка звучала –
Теперь уже звенят ключами.
Вчера была любовь и сказка –
Сейчас она уже погасла.

Под звук попсовой какофонии –
Для всех незримая агония
Пусть небольшого чувства – светлого,
Смерть небольшая, незаметная.

А с ней моей души кусочек,
Пусть маленький, но важный очень,
Упал и вдребезги разбился.
Бал кончен. Занавес закрылся.

07.03.2002.


Рецензии