Твои слова - игра в избитые рифмы

Твои слова волнуют кровь
И для души моей - отрада,
А сердце жаждет вновь и вновь
Испить божественного яда.

***
Твои слова волнуют вновь,
И что нам прежние преграды,
Когда в душе царит любовь,
Чей яд для сердца, как награда?..

***
Твои слова - не прекословь!-
Сметают разума преграды,
И распускается любовь,
Хотя уста твердят:"Не надо."

***
Твои слова - сама любовь
На фоне фимиамов сада,
Они разят и в глаз, и в бровь,
И в этом высшая услада!..

***
Твои слова - мои слова,
А может, говорить не надо?
Умом понять дано едва
В эпоху мыслей звездопада...


Рецензии