Жаль ли мне, что всё накроет

Жаль ли мне, что всё накроет
Белой шалью снегопада?
Настроение такое -
Ничего уже не надо…

Сесть на землю под берёзой,
Выпить водочки за зиму
И усталый отморозок
Сможет этот свет покинуть,

Под шуршание метели
И стенания пурги
Стать нечаянной колодой
Для какой-нибудь ноги.

Только очень жалко маму –
Только мама не поймет.
Ладно, водку пить не стану,
Настроение пройдёт.

17.09.2008


Рецензии