Я раньше жила, как могла, как умела...

Я раньше жила, как могла, как умела –
Делила и множила ворох забот,
Меняться, менять ничего не хотела,
Ведь, чтобы спеть песню – довольно семь нот.
К чему создавать надо новые гаммы,
Когда все по полочкам очень давно?
Но новою нотой – тревожащей, странной,
Ты душу мою растравил под луной.
Восьмая полоска на радуге летом….
Смешение мыслей, мечтаний и слов…
И новая песня с волшебным сюжетом –
Рожденное чудо восьмое – любовь…


Рецензии