Наверно, до любви остался шаг

Наверно, до любви остался шаг.
И душам захотелось передышки.
Они какой-то свыше ждали знак
О чувствах, наполняющих с излишком.
Остановились, замыкая круг.
Усталости и робости заслуга.
А может помешал простой испуг
Им сделать этот шаг, принять друг друга.
Легко себя любовью оглушить
Под гулкие аккорды сладкой страсти.
И к прошлому так рвутся две души,
Пытаясь разорвать тот круг на части.


Рецензии