Конструктор

Два раза в неделю мы ходим в бассейн.
Там плаваем вместе компанией всей.
Мы руки и ноги в воде разминаем,
И хрящики-диски в спине разгружаем.

Нам кровь разгонять надо в области таза,
И вдаль нам полезно смотреть в оба глаза.
Мы дышим всей грудью два раза в неделю,
И тонус становится выше, я верю!

Нам очень полезны такие нагрузки,
Иначе мы вымрем, как в Риме этруски.
Конструктором быть очень вредно, не веришь?
Весь день за столом, и лишь пальцем шевелишь.

Поэтому мы от стенки до стенки
По кругу плывем, сгибая коленки,
Сгибая и руки, и спину сгибая,
Ах, тяжкая доля, наша какая!

31 окт. 06 г.


Рецензии