Я хочу!

Хочу стать птицей, быть крылатой,
Хочу лететь на Солнца свет,
Я не хочу быть вновь распятой,
Хочу лететь на зов планет.

Хочу стать невесомым чудом,
Хочу не знать людского зла,
Я не хочу быть просто другом,
Хочу смотреть в твои глаза.

Хочу к тебе прижаться сильно,
Хочу почувствовать твой Рай,
Я не хочу быть вновь бессильной,
Ты сделал выбор? Нет? Решай!!!

Хочу услышать только правду,
Не нужно мне красивых слов,
Не нужно строить вновь преграду
Из лжи, обиды и оков!


Рецензии