Я перекрашусь в красный цвет

Я перекрашусь в красный цвет.
Чтоб потеряться в красках лета,
И, золотясь в лучах рассвета,
Сиять, как вновь рожденный свет.
Чтоб пряди цвета спелой ржи
Слегка разбавили контрастность.
Безудержно, с напором, страстно,
Сиять, как солнце – ярче жить.
Наполню буйством красок быт.
Чтоб ослепляла сочность эта
Неповторимостью сюжета,
Пытаясь счастье разбудить.


Рецензии