Не бойся любить!

Что ты можешь сказать мне,
Увидев туман?
Объясни звук молчанья
И дня, что настал!

Что ты чувствуешь, если
Увидишь закат?
Расскажи мне о песни,
Что в душе написал!

Что тебе шепчет ветер,
Если очень влюблен,
И о чем плачет небо,
Разливаясь дождем?

Расскажи, как ты в детстве
Верить мог Чудесам…
Что теперь изменилось,
Когда взрослым ты стал?

Расскажи мне о солнце,
Греет что изнутри.
Что любовью зовется,
Я прошу, расскажи!

Расскажи мне о звездах,
Что мы видим в ночи,
И о том, что не поздно
Говорить о любви!

Расскажи мне о крыльях,
Что ты можешь раскрыть,
И о тех ощущеньях,
Когда где-то паришь!

Расскажи, что ты хочешь
Мне сказать, но молчишь,
И о том, что боишься,
Сделав шаг, полюбить!

Расскажи мне про осень,
Про журчащий ручей,
О стране той далекой-
Что ее нет теплей!

Что ее согревает?
Твое сердце, мечты,
Твои мысли о счастье
И красивые сны…

Расскажи мне о взгляде,
Что загадочен так,
О заветной той тайне,
Что ты прятать устал!

Расскажи о свободе,
О бескрайней мечте,
О волнующей дрожи,
Что таится в тебе!

Расскажи мне о красках,
О веселых цветах,
И о долгих стараньях,
Победивших твой страх…

Спой мне песню из листьев,
Из волнующих нот,
И о том, что есть время,
Чтобы встретить любовь!

Расскажи, во что веришь,
Поцелуй объясни,
Расскажи мне про нежность
И в глаза посмотри…

Что ты видишь во взгляде?
Что ты слышишь в груди?
Сердце бьется все чаще…
Если хочешь, уйди!

Если ты отвернешься,
То забудь обо всем!
Что ты слышал недавно-
Это просто был сон!

А останешься если,
Расскажи мне о том,
Почему слышу осень,
Ведь зима за окном…

Обещай напоследок,
Сможешь что сохранить
Все, что понял, что видел…
И не бойся любить!...


Рецензии