Бомбила

Неряшливо одетый,
Но с наглостью в глазах,
Он подавал «карету»
Со скрипом в тормозах.

«Куда?»,- вопрос, как выстрел,-
«Дешевле не найдешь!»
Он знал, как ловко, быстро,
Из «лохов» выбить грош.

Пятерка колымага,
Как падчерица дочь,
Служила бедолага
Ему и день, и ночь.

Огромный этот город
Был для него не мил:
Он в дождь, жару и холод
Всегда его «бомбил».

16.09.2008


Рецензии
У Вас хорошо получаются бытовые зарисовки. Все живо себе представляешь.

Екатерина Щ   30.09.2008 19:55     Заявить о нарушении