Отцу

Промчалось мимо столько лет,
Но ты всё тот же.
И в жизни было много бед,
И счастья тоже.

С тобой душа моя навек-
Всё как и прежде.
Ты- дорогой мой человек,
Всё ждёшь в надежде.

Нас разделяют города и километры,
Бушует где- то океан и злые ветры.
Я расстоянье в сотни миль преодолею!
О том, что рядом нет тебя,я так жалею!


Рецензии
Аннушка, стихи замечательные, добрые, нежные!
Меня тоже так дочка обожает!
ОП!
С теплотой,

Михаил Ярохович   17.09.2008 15:37     Заявить о нарушении