Остерегайтесь нелюбви

       Остерегайтесь нелюбви-
       В ее объятьях сиротливо,
       Остерегайтесь нелюбви,
       Ведь вдохновенью с ней не мило.
       Гоните прочь все, что мешает жить,
       Идти вперед и развиваться.
       Но может вовремя простить,
       Того,кто понял все
       И вдруг решил остаться?
       Решать все вам, конечно же, друзья.
       Но только вот с любовью как-то лучше.
       Она подарит яркий свет в ночи
       И вдохновеньем навсегда разбудит музу.

       15.09.2008 г.
       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.