ПОРА!!!

Не поленись, начни с себя, в понедельник
Закрой одним махом все, эти к черту, счета
Пусть город идет на работу, внимай бездельникам
Но и у тех, и у этих, всё суета.

Напиши, что хотел, закончи уже картину
Песню в эфир, дочку замуж, книгу в тираж.
Ты слишком давно всем показывал фигу
Пора брать корабль жизни на абордаж.

«Нас мало кричат друзья, но пока мы вместе»,-
и пивными своими сдвигают столы в кафе.
А ты встань и уйди, это стало не интересным
Ну давай же, даю отсчет. И на раз, два, три.

Отпиши весь свой хлам, своим бывшим женам
Пусть на найдут, что сказать, кроме мудрого «бля!»
С чем пришел, с тем уйди, и плевать на законы
Все что нужно тебе, изначально внутри тебя.

И когда в тишине, тишину ты услышишь точно
И соседский йог тебя пригласит на чай
Ты поймешь что ты жил, без букваря и иголки
И тогда уже сможешь спокойно с улыбкой молчать.

       14.09.08


Рецензии
Ты меня так зацепила- это часть души немного такой сильною тревогой- я проникся, в душу ты осторожно воткнулась. тронут тобой милое создание- ты видишь это- от чего бегут все, от страха душ своих порочных, да, боясь смотреть в себя, там пусто.

Андрей Голубоглазов   02.11.2008 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.