Не в состоянии остановиться

Они трясутся над каждой рифмой,
Боясь рассыпать свое ничтожество.
А я наивная все горы двигаю,
Как дура полная шепчу пророчества.

Они поскрябали, грешки блудливые.
Туда покапали, суда потыкали.
Я мне ненужное, я как блаженная.
Смахну действительность в воображение.

Скольжу сознанием, других не трогаю,
Кому-то милая, другим убогая,
Кому-то гадкая, и очень дерзкая
Простите, пжалуста, что я не местная.

Иду ничейная, не без обидная
И мир наш мелочный, куда-то двигаю.

       14.09.08


Рецензии
ай, молодец! привет сизифам от proмитеев ))

С наилучшими, Д.

Эээ-Какеготам   23.09.2008 01:19     Заявить о нарушении
Велкам комрад!!!
м.

Прекрасная Ману   23.09.2008 22:56   Заявить о нарушении
а ещё разок? грят три раза нужно... хотя я и не прихотлив )))

Эээ-Какеготам   24.09.2008 01:23   Заявить о нарушении