Моя радость

* * *
Моя радость подобна
Волшебным лучам,
Что на Землю струятся
Из звездных глубин.
Моя радость приходит
Ко мне по ночам
И надежду мне дарит
Что я не один.

И теплее в груди
От нее с каждым днем.
Лишь была бы судьба
К нам подольше добра.
Нам воздастся за нежность
На свете ином,
Потому что все это
Совсем не игра.

Потому, что от боли
Мне душу знобит.
И тяжелые крылья
Все тянут ко дну.
Я тебе благодарен,
Тебе я открыт
И с собою возьму
Я тебя лишь одну…


Рецензии