Больница...

Июнь.Скоро экзамены,зачёт.
Сдают студенты практику в больнице.
Наверное сезон-больных река течёт,
К одним порой бывает не пробиться.

К тому ребёнок,а к тому жена
Приходят каждый день,а вот в четвёртой,
Заходишь:метра два на полтора,
Тумба,кровать,на ней матрац истёртый.

Зайдёшь,-боишься с ним заговорить,
Расплакаться боишься от обиды.
Хотел он как и все-детей любить.
И любит,ну а сам-детьми забытый.

Пришёл в больницу пару дней назад.
Совсем один...Он еле как добрался:
Больные ноги,руки.Ну а взгляд
-Живой,сквозь сердце в душу пробирался.

Что ж за ребёнок про родителя забыл?
Что ж за дитё святую душу искалечил.
А он оправдывал и всё ещё любил.
Врут люди,когда говорят,что время лечит.

Время не сможет излечить любовь,
Время не сможет излечить обиды.
Тело стареет и хладеет кровь.
Любовь-хроническое и не может быть забыта!


Рецензии