Остывают со временем чувства

Остывают со временем чувства
Превращаясь в холодный лёд,
Растопить отчуждение трудно
И рецептов на это нет.

Два родных и когда-то близких,
Не смогли свои чувства сберечь
Отпылал их костер любовный,
Своим пламенем опалив.

Не оставив Надежды и Веры
В то, что будет их жизнь иной,
Боль, обиды и длинные ссоры
Не приносят в душу покой…

Не несут они и прощенья,
Разум здесь не в силах помочь
Верх над всеми берут эмоции,
Тут и чувствам пришёл конец.

И смотря на года, что прожил,
Ты пытаешься всё понять
На каком же отрезки жизни
Стали чувства твои остывать.


Рецензии