Разлука

Шаг
В темноте,
боль
В глубине.
Мне
совсем, не по себе

Мы воюем
На фронте любви
Оставляя
Всё в пыли

Жертвуя
Сегодняшним днём
Забываем
Что завтра живём

И этот миг, уйдёт навсегда
Послезавтра, нахлнет вчера
Мы взрываем, мосты навсегда
Забывая, что было вчера

В этот день
Наверно я слеп
Я ищу, фамильный свой склеп
Чтоб уйти и забыть навсегда...

Счастье есть, оно будет вечно
Мы пытаемся, жить все беспечно
Мы стараемся, уйти от войны
Компромисса, нам не найти

Ты заряжена, летишь как стрела
Я пытаюсь дожить до утра
Мы хотим об этом забыть
Мы хотим, ещё один миг
Друг другу дарить

Этот миг шаг в темноте,
Эта боль где-то там в глубине.
Мне совсем, не по себе...


Рецензии