Молчанье может быть...

Молчанье может быть ответом,
Но я признаюсь, боже мой,
Как радостно мне от привета,
Произнесенного тобой…
И как мне грустно или горько
Когда слова свистят бичом,
Или когда толкуют только,
Как у подъезда – ни о чем…


Рецензии