Созданный пустотой

Конец эпохи возрожденья. Я остаюсь всегда один.
Мое теченье – увлеченье. Каких так много впереди.

Мое стремленье – это люди, какими соткана судьба.
И пусть тебя уже не будет, но я останусь навсегда.

И мной заполнятся трамваи, дороги, реки и поля.
Я буду помнить... Это... С нами... И ты не забывай меня.


Рецензии