Во сне и наяву

Ты только раз меня поцеловал
Не наяву, а только лишь во сне.
Но в сердце столько чувств, такой страстей накал.
Как будто всю себя я отдала тебе.

К тебе иду я каждый день, и каждый час,
Но ты не чувствуешь, как я тебя спасаю
От грубых женщин, от чужих зовущих глаз,
Лишь для себя тебя я открываю.


Рецензии