Игрок

Бываешь ласков ты со мною,
Бываешь и жесток порой,
Как будто черный демон злой
Твоею завладел душою.

Ты забываешь обо всем,
Ты увлечен одной игрою.
Тебе и ночи нипочем
И то, что нету мне покоя.


Рецензии