Мысли слова твои жгут

Мысли
слова твои жгут
и время измучено
до мгновения

Чувства
закручены в жгут
жгутом перекручены
до онемения

кто для кого?
то ли Бог, то ли Маг? -
но, до чего - неумело!
Кто для Кого?
в жертву - встречный шаг -
«лишь бы ТАК не болело...» *(с) Вет Ла

А ну ее к черту, эту любовь
Чегой-то я к ней привязался?



* * *


Воспоминания
О будущей любви
Опять рисуют сны
На экране ночи

Воспоминания
Зовут меня к тебе
Зовут в мечты твои
И я скучаю очень,
Сплетая вновь из нежных фраз
Мелодию любви для нас

«I wont you love, love to night»
Мы встретимся с тобой , я знаю
«I wont you love, love to night»
Мы встретимся с тобой , я знаю


Рецензии
Рад, что ты, наконец, прервал обет молчания!

Сихо - хорошо, свежо!
Жить воспоминаниями проще, но мучительнее...

Тим Осенний   04.10.2008 16:08     Заявить о нарушении
Да, раскачиваюсь потихоньку, вспоминая уже написанное так давно и недавно:))).

"Жить воспоминаниями проще, но мучительнее..." - это в "Мир мудрых мыслей"

Виктор Антас   10.10.2008 21:17   Заявить о нарушении