Я покладистый такой...
Я покладистый такой:
Прямо на пороге,
Как приказано женой,
Разуваю ноги.
И ботинки ставлю в ряд,
Обтерев от пыли.
Вот они уже стоят:
Раз,
----два,
--------три,
------------четыре.
Свидетельство о публикации №108091600890
С улыбкой,
Лидия Слуцкая 16.09.2008 13:10 Заявить о нарушении