Вот он, в рассветной дали...

Вот он, в рассветной дали,
Берег неясной земли.
Там солнце яркое,
Там лето жаркое,
Плещется в волнах любви…

Туда уплывают сны.
Оттуда приходят мечты,
Куда наши любимые
Ушли неотвратимо.
Туда вернёмся и мы.

Не говори ты : Прощай!
Во снах ты Его вспоминай.
Ведь Он не небесный,
Ведь Он не чудесный –
Земли неизвестной Край….


Рецензии