Безукоризненно красива

Безукоризненно красива!
Хотя уже и не юна.
Продефилировала мимо -
И ароматом обдала -
Духов французских.
Шлейфом стойким -
Напомнив пламенную ночь...
А в голове -
       набатом звонким -
Стук каблучков...
Сомненья прочь!
Я позвонил подруге старой.
Не позабыла ли меня?
Не позабыла оказалось -
Коль в гости сразу позвала.


Рецензии