С локтя

Ты говорила ориентиром будет кельтский крест
И рядом магазин-рай колбасы
А еще чужих кто входит в твой подъезд
Обычно атакуют псы

Все так и было, вот крест малиновый
Вон псы бегут разинув пасти
Вот значит где живет моя любимая
Подумал я сказав бабулям здравствуйте

Ты отворила, подала мне тапочки
И побежала чаю кипятить
И я увидел на локтях твоих болячки
Но как же ты могла их получить

Ведь мы с табой пока не очень откровенны
Нам многое друг другу надо рассказать
Желание родилось у нас тогда мгновенно
О прошлом некогда нам было узнавать
 
Отбитые локти твоих белых рук
У меня вызвали жалость
Может ты грохнулась ломая каблук
А может быть с кем то дралась

И била с локтя по крепкому носу
Вышибая с бедняги искры
За то что он пришел к тебе в офис
Оформлять годовую подписку

Однообразие работы тебя допекло
И ты сорвалась на клиенте
Врезала в морду и стало легко
О терапии удара я читал в интернете

Теперь пачкаешь ёдом локтевые болячки
Вспоминая приятную бойню
И от злости не рвешь сигаретные пачки
А напротив куришь спокойно

Конечно я мог обвинить гололед
Я и сам чуть не упал
Но настроение твое от чегото поет
А после падения был бы скандал

       * * *

Звонок маякнул, ты крутнула ключи
За дверью был бивень со свежей повязкой
И ты тут же дала ему в наглае щи
С локтя, с разворота, отработанной связкой


Рецензии
прикольно. Как у Тарантино..

Жан Кот Вандалл   16.09.2008 21:16     Заявить о нарушении
бывает и так, спасибо Гришан))))))))))

Рромм   16.09.2008 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.