Нежность

На меня напала нежность.
Сердце тает в сладкой неге.
Открывается безбрежность
Во влюбленном человеке.

Я мечтательно задумчив.
И вздыхаю непрестанно.
И шагаю так могуче
Между креслом и диваном.

Образ той, что поразила,
Вдохновением питает.
Я её забыть не в силах.
Тело страстью аж пылает.

Одурманенный, как пьяный,
И мечтами упоенный
Я поехал на свиданье
Со своею нареченной.

«Здравствуй, милая, родная!
Я люблю тебя навечно!».
«Если купишь мне феррари,
Сможешь нежность обеспечить».


Рецензии
Зачем ей такая бесплатная нежность,
Когда может феррари купить за промежность?
:(

Алена Соколовская   09.06.2009 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.