я окунусь в мечту!

Глаза закрою и на миг я окунусь в мечту!
Кораблик нежности построю, тихонько уплыву!
В той дальней стороне, где небо ясно,
Жизнь бьет ключом! И жить прекрасно!

В соседних домиках живут Надежда, Вера и Любовь!
Тепло в сердца они несут, излечивая души вновь!
Бегут Заботы ручейки и льются реки Ласки!
Верность и нежность расцвели как в старой доброй сказке!

Резвятся детки босиком и слышно трели птиц!
Улыбок дует ветерком, щедротам нет границ!
Открыты настежь двери, в гостях у всех веселье!
Ты можешь не поверить, но не придашь забвенью!

Возьмемся за руки давай, найдем туда дорогу!
Отыщем заповедный край, удачи прихватив немного!


Рецензии
Там нимфы бродят средь листвы,
Летают ангелы в ночи.
Там птицы райскии поют,
А в реках мёд,цветы вокруг.
Там жизнь беспечно хороша.
Хочеш там жить? - Мечтай тогда.

Игорь Сивых   17.09.2009 18:44     Заявить о нарушении